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Empada do edu

Especial Verão

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Empada do edu

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola ralada

  • 2 dentes de alho amassados

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • ½ xícara (chá) de leite

  • 3 tomates picados (sem pele e sem sementes)

  • 1 colher (sopa) de colorau

  • 2 xícaras (chá) de palmitos picados

  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas

  • salsinha

  • cebolinha

  • sal

  • Ingredientes para a massa:

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de gordura hidrogenada

  • 1 xícara (chá) de guaraná (sem gelo)

  • 1 colher (sopa) de sal

  • Demais ingredientes:

  • 2 gemas para pincelar

Ingredientes

  • 1. Empada
  • 2. Data de exibição: 10/08/2007
  • 3. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada. Depois acrescente o frango desfiado, caldo de galinha, dissolver a farinha de trigo no leite e misturar tudo. Colocar os tomates picados, os palmitos a as azeitonas. Temperar com sal e acrescentar o colorau. Por último, acrescentar a salsinha e a cebolinha.
  • 4. Para a massa, misture bem todos os ingredientes até ficar uma massa consistente e cremosa.
  • 5. Montagem: despejar um pouco de massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas. Colocar um pouco do recheio e cobrir com mais massa. Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Empada
  • 2. Data de exibição: 10/08/2007
  • 3. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada. Depois acrescente o frango desfiado, caldo de galinha, dissolver a farinha de trigo no leite e misturar tudo. Colocar os tomates picados, os palmitos a as azeitonas. Temperar com sal e acrescentar o colorau. Por último, acrescentar a salsinha e a cebolinha.
  • 4. Para a massa, misture bem todos os ingredientes até ficar uma massa consistente e cremosa.
  • 5. Montagem: despejar um pouco de massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas. Colocar um pouco do recheio e cobrir com mais massa. Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos.

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