Início

Receitas

Lanches

Empada do edu

Empada do edu

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,50

Informação nutricional

Valor nutricional

799,86 kcal

LOURIVAL BERGER FILHO

Receita enviada por LOURIVAL BERGER FILHO

Em 21/08/2007

Ingredientes

Massa

Demais ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada. Depois acrescente o frango desfiado, caldo de galinha, dissolver a farinha de trigo no leite e misturar tudo. Colocar os tomates picados, os palmitos a as azeitonas. Temperar com sal e acrescentar o colorau. Por último, acrescentar a salsinha e a cebolinha.

  • 2. Para a massa, misture bem todos os ingredientes até ficar uma massa consistente e cremosa.

  • 3. Montagem: despejar um pouco de massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas. Colocar um pouco do recheio e cobrir com mais massa. Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários