1

Empada doce

Especial Verão
Empada doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empada doce

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • farinha de trigo até dar o ponto

  • 1 colher de sopa de queijo ralado

  • 250 g de margarina

Ingredientes

  • 1. Numa vasilha coloque a margarina, o queijo ralado, junte a farinha aos poucos, até a massa soltar das mãos (lisa e homogênia)
  • 2. Coloque em formas de empada e acrescente uma colher de leite condensado, não encher muito pois na hora de assar ele cresce
  • 3. Assar até começar a dourar, em forno pré-aquecido, em temperatura baixa por aproximadamente 15 a 20 minutos.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa vasilha coloque a margarina, o queijo ralado, junte a farinha aos poucos, até a massa soltar das mãos (lisa e homogênia)
  • 2. Coloque em formas de empada e acrescente uma colher de leite condensado, não encher muito pois na hora de assar ele cresce
  • 3. Assar até começar a dourar, em forno pré-aquecido, em temperatura baixa por aproximadamente 15 a 20 minutos.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: