1

Empada

Empada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Amasse a margarina em temperatura ambiente com a farinha e o sal, acrescente a farinha aos poucos, até que forme uma massa uniforme, que tenha consistência para esticar, deixe descansar por meia hora. Após, abra a massa e forre como preferir, em forminhas individuais ou tabuleiro, recheie com seu recheio preferido (frango; carne; camarão; queijo), cubra com uma "tampinha" de massa e pincele com a gema para dar cor, coloque em forno pré-aquecido até dourar a cobertura. Uma dica: experimente fazer com recheio doce: banana com queijo; queijo com goiabada; ficam deliciosas.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: