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empada

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Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Numa tigela, peneire as gemas e depois misture água.
  • 3. Reserve.
  • 4. Numa travessa, coloque farinha de trigo, sal e margarina e
  • 5. misture bem. Adicione as gemas com água (reservadas acima) e
  • 6. misture tudo até ficar uma massa homogênea. Deixe descansar na
  • 7. geladeira por 30 minutos.
  • 8. Pegue uma pequena porção da massa e forre cada forminha de empada (e preencha com o
  • 9. recheio de sua preferência. Pegue outra porção de massa, abra na
  • 10. mão (ou numa superfície lisa) e cubra tampando a empadinha e
  • 11. pincele a tampa com gema batida.
  • 12. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus C por 25 minutos.
  • 13. Recheio:
  • 14. Numa panela com óleo, refogue o alho picado e cebola picada.
  • 15. Junte tomates médios picados, o caldo do cozimento do frango,
  • 16. caldo de galinha e deixe ferver. Acrescente peito de frango
  • 17. grande temperado cozido e desfiado, misture bem e incorpore
  • 18. farinha de trigo e mexa bem. Por último, coloque salsa e
  • 19. cebolinha picadas e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

ADORO EMPADA E ESSA É ESPECIAL.

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