1.
Massa:
2.
Numa tigela, peneire as gemas e depois misture água.
3.
Reserve.
4.
Numa travessa, coloque farinha de trigo, sal e margarina e
5.
misture bem. Adicione as gemas com água (reservadas acima) e
6.
misture tudo até ficar uma massa homogênea. Deixe descansar na
7.
geladeira por 30 minutos.
8.
Pegue uma pequena porção da massa e forre cada forminha de empada (e preencha com o
9.
recheio de sua preferência. Pegue outra porção de massa, abra na
10.
mão (ou numa superfície lisa) e cubra tampando a empadinha e
11.
pincele a tampa com gema batida.
12.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus C por 25 minutos.
13.
Recheio:
14.
Numa panela com óleo, refogue o alho picado e cebola picada.
15.
Junte tomates médios picados, o caldo do cozimento do frango,
16.
caldo de galinha e deixe ferver. Acrescente peito de frango
17.
grande temperado cozido e desfiado, misture bem e incorpore
18.
farinha de trigo e mexa bem. Por último, coloque salsa e
19.
cebolinha picadas e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.