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empada

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Numa tigela, peneire as gemas e depois misture água.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Numa travessa, coloque farinha de trigo, sal e margarina e
  5. 5.
    misture bem. Adicione as gemas com água (reservadas acima) e
  6. 6.
    misture tudo até ficar uma massa homogênea. Deixe descansar na
  7. 7.
    geladeira por 30 minutos.
  8. 8.
    Pegue uma pequena porção da massa e forre cada forminha de empada (e preencha com o
  9. 9.
    recheio de sua preferência. Pegue outra porção de massa, abra na
  10. 10.
    mão (ou numa superfície lisa) e cubra tampando a empadinha e
  11. 11.
    pincele a tampa com gema batida.
  12. 12.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus C por 25 minutos.
  13. 13.
    Recheio:
  14. 14.
    Numa panela com óleo, refogue o alho picado e cebola picada.
  15. 15.
    Junte tomates médios picados, o caldo do cozimento do frango,
  16. 16.
    caldo de galinha e deixe ferver. Acrescente peito de frango
  17. 17.
    grande temperado cozido e desfiado, misture bem e incorpore
  18. 18.
    farinha de trigo e mexa bem. Por último, coloque salsa e
  19. 19.
    cebolinha picadas e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
gabriela rocha casagrande
por   gabriela rocha casagrande
Prato para refeições

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