Início

Receitas

Lanches

Empadão da Lú

Empadão da Lú

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,65

Informação nutricional

Valor nutricional

1,146,27 kcal

Lucimar Dantas

Receita enviada por Lucimar Dantas

Em 08/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A manteiga deve estar levemente derretendo, mas ainda gelada.

  • 2. Coloque em um recipiente plastico a manteiga, 2 gemas e 2 ovos inteiros e o sal. Misture tudo e vá acrecentanto a farinha de trigo até perceber que os ingredientes estão bem incorporados (quase 1 kg de trigo).

  • 3. Abra a massa em uma assadeira desmontável ou em forminhas de empada e recheie a gosto (frango, palmito, camarão, etc).

  • 4. Abra pequenos circulos de massa na mão e cubra toda a superfície do empadão ou empadinha. Pincele com ovo e leite.

  • 5. Asse por aproximadamente 50 minutos (empadão) ou até as empadinhas ficarem douradas.

  • 6. Bom apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários