1

Empadao da mae da Sibele

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar a farinha numa tigela grade e abrir um buraco no meio. Acrescentar as gemas, o leite, o sal e a margarina. Misturar tudo e trabalhar com as maos ate obter uma massa homogenea. Embrulhar em filme plastico e deixar na geladeira por 30 minutos.
  • 2. Apos este tempo, dividir a massa em duas partes iguais. Com 1 das partes, separe uma pequena porcao da massa para fazer tiras e colocar por cima do empadao. Abra a parte maior da massa e forre uma forma retangular. Coloque recheio de sua preferencia e cubra com tiras de massa. Leve ao forno medio (350 C)para assar.
  • 3. Esta receita da para duas tortas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: