1

Empadão da mami

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Pegue a farinha de trigo e coloque em uma vasilha junto com a margarina
  • 3. Misture bem
  • 4. Depois, pegue uma forma grande e forre com a massa o fundo e as laterais da forma
  • 5. Guarde o restante da massa para cobrir o empadão depois que colocar o recheio
  • 6. Recheio:
  • 7. Cozinhe o frango com o caldo de galinha
  • 8. Em seguida, retire - o da panela e reserve o caldo
  • 9. Deixe esfriar e desfie
  • 10. Em uma panela grande, acrescente um pouco de óleo, o alho, a cebola , o açafrão e o frango desfiado
  • 11. Deixe fritar até o frango criar uma cor dourada
  • 12. Se quiser, pode substituir o açafrão por três colheres de sopa bem cheias de extrato de tomate da sua preferência
  • 13. Depois é só acrescentar o milho, a ervilha , as azeitonas e o sal a gosto
  • 14. Agora despeje um pouco do caldo do frango
  • 15. Com o restante da massa que sobrou, forme uma tampa e cubra todo o empadão, não deixe buracos
  • 16. Depois de forrada pincele o empadão com as gemas de ovo
  • 17. Deixe no forno até ficar dourado

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: