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Empadão da vovó

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão da vovó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão da vovó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Misture bem todos os ingredientes da massa e amasse bem. Reserve.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    2 colheres (sopa) de manteiga
  5. 5.
    2 dentes de alho socados
  6. 6.
    1/2 vidro de molho de tomate
  7. 7.
    1 frango cozido temperado
  8. 8.
    1 vidro de palmito picado
  9. 9.
    1 lata de ervilhas
  10. 10.
    2 tabletes de caldo de galinha
  11. 11.
    1/2 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango
  12. 12.
    2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  13. 13.
    200g de requeijão
  14. 14.
    Modo de preparo:
  15. 15.
    Refogue todos os ingredientes do recheio. Acrescente a farinha de trigo, até engrossar o preparado. Aguarde resfriar, abra a massa em uma forma untada aplique o recheio e leve para assar.
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

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