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Empadão da Vovó

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão da vovó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão da vovó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    1. Pegue a farinha de trigo e coloque em uma vasilha junto com a margarina.
  3. 3.
    2. Misture bem.
  4. 4.
    3. Depois, pegue uma forma grande e forre com a massa o fundo e as laterais da forma.
  5. 5.
    4. Guarde o restante da massa para cobrir o empadão depois que colocar o recheio.
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    1. Cozinhe o frango com o caldo de galinha.
  8. 8.
    2. Em seguida, retire – o da panela e reserve o caldo.
  9. 9.
    3. Deixe esfriar e desfie.
  10. 10.
    4. Em uma panela grande, acrescente um pouco de óleo, o alho, a cebola , o açafrão e o frango desfiado.
  11. 11.
    5. Deixe fritar até o frango criar uma cor dourada.
  12. 12.
    6. Se quiser, pode substituir o açafrão por três colheres de sopa bem cheias de extrato de tomate da sua preferência.
  13. 13.
    7. Depois é só acrescentar o milho, a ervilha , as azeitonas e o sal a gosto.
  14. 14.
    8. Agora despeje um pouco do caldo do frango.
  15. 15.
    9. Com o restante da massa que sobrou, forme uma tampa e cubra todo o empadão, não deixe buracos.
  16. 16.
    10. Depois de forrada pincele o empadão com as gemas de ovo.
  17. 17.
    11. Deixe no forno até ficar dourado.
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

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