1.
Massa:
2.
1. Pegue a farinha de trigo e coloque em uma vasilha junto com a margarina.
3.
2. Misture bem.
4.
3. Depois, pegue uma forma grande e forre com a massa o fundo e as laterais da forma.
5.
4. Guarde o restante da massa para cobrir o empadão depois que colocar o recheio.
6.
Recheio:
7.
1. Cozinhe o frango com o caldo de galinha.
8.
2. Em seguida, retire – o da panela e reserve o caldo.
9.
3. Deixe esfriar e desfie.
10.
4. Em uma panela grande, acrescente um pouco de óleo, o alho, a cebola , o açafrão e o frango desfiado.
11.
5. Deixe fritar até o frango criar uma cor dourada.
12.
6. Se quiser, pode substituir o açafrão por três colheres de sopa bem cheias de extrato de tomate da sua preferência.
13.
7. Depois é só acrescentar o milho, a ervilha , as azeitonas e o sal a gosto.
14.
8. Agora despeje um pouco do caldo do frango.
15.
9. Com o restante da massa que sobrou, forme uma tampa e cubra todo o empadão, não deixe buracos.
16.
10. Depois de forrada pincele o empadão com as gemas de ovo.
17.
11. Deixe no forno até ficar dourado.