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Empadão de atum e palmito

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, junte a farinha de trigo e a margarina.
  • 2. Trabalhe com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Junte o sal e a água e amasse até ficar lisa e homogênea.
  • 3. Enrole em filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
  • 4. Doure a cebola no azeite, junte o palmito e refogue. Retire do fogo, acrescente o Atum Coqueiro com seu molho e a azeitona, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 5. Unte uma forma redonda de fundo removível (cerca de 18 cm), forre o fundo e a lateral com cerca de ¾ da massa. Recheie a torta. Cubra com a massa restante.
  • 6. Pincele a superfície com a gema e leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos, até que a massa cozinhe e doure.
  • 7. Deixe descansar por 15 minutos antes de servir.

Tempo de preparo:

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