1

Empadão de Atum e Queijo

Empadão de Atum e Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • No liquidificador bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.

Recheio

  • Em uma tigela, misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa. Em uma forma de 22 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (1)

eu adorei por que e muito facel de fazer

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: