Empadão de Atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
8
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe o arroz na água quente temperada com sal, durante 12 minutos e com a panela tampada.
- 2.Escorra o óleo do atum para uma panela.
- 3.Pique a cebola e os dentes de alho e refogue-os nesse óleo.
- 4.Junte o tomate cortado aos pedaços, a salsa picada e tempere com um pouco de pimenta.
- 5.Deixe o tomate amolecer, junte o atum e reserve.
- 6.Disponha metade do arroz cozido em um refratário.
- 7.Por cima coloque o preparado de atum.
- 8.Cubra com o restante arroz e leve ao forno durante 15 minutos, à temperatura de 220ºC.
- 9.Sirva decorado com salsa.