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Empadao de Bacalhau...

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Ingredientes (26)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Numa tigela, misture, com a ponta dos dedos, a farinha com a manteiga ate obter uma farofa.
  • 3. Junte os ovos e misture.
  • 4. Aos poucos, adicione a agua e o sal.
  • 5. Amasse ate formar uma bola.
  • 6. Embrulhe com papel aluminio e reserve.
  • 7. Recheio:
  • 8. Deixe o bacalhau na agua fervente por 20 minutos.
  • 9. Escorra, limpe e desfie.
  • 10. Numa panela, aqueça o azeite.
  • 11. Refogue a cebola e mexa ate começar a dourar.
  • 12. Junte o bacalhau, o suco de limao, as batatas, o sal e a pimenta.
  • 13. Cozinhe por 10 minutos ou ate a batata ficar macia.
  • 14. Acrescente a casca de limao, retire do fogo e reserve.
  • 15. Creme do Recheio:
  • 16. Em outra panela, coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter junto com o alecrim e a farinha de trigo.
  • 17. Mexa.
  • 18. Despeje o leite e o creme de leite de uma so vez.
  • 19. Misture ate ferver e soltar o fundo da panela.
  • 20. Coloque a noz moscada e a pimenta do reino.
  • 21. Misture esse creme ao bacalhau.
  • 22. Com o rolo, abra 1/3 da massa diretamente no fundo sobre o fundo de uma forma com o aro removivel.
  • 23. Faça rolos com a metade da massa restante, pressionando - as nas laterais da forma ate revesti - la.
  • 24. Apare a borda, polvilhe a farinha de rosca e espalhe o recheio.
  • 25. Cubra com o resto da massa e pincele a gema.
  • 26. Leve para assar em forno alto pre aquecido por cerca de 40 minutos ou ate dourar.
  • 27. Tempo de Preparo: 1 hora e 20 minutos.

Tempo de preparo:

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