1

Empadão de camarão com requeijão cremoso.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. RECHEIO:
  • 2. - Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola
  • 3. - Junte o tomate e cozinhe por alguns minutos
  • 4. - Acrescente os camarões, o sal, azeitonas, pimenta, requeijão cremoso, salsa e cebolinha
  • 5. - Mexa a cada ingrediente adicionado
  • 6. - Junte a farinha de trigo e cozinhe por aproximadamente 2 minutos
  • 7. - Desligue e reserve
  • 8. MASSA:
  • 9. - Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco) sal, gordura, margarina, ovo levemente batido e o creme de leite
  • 10. - Mexa para se agregarem
  • 11. - A seguir, sove sobre superfície enfarinhada (utilize a farinha reservada)
  • 12. - Abra a massa com auxílio do rolo
  • 13. - Coloque em uma assadeira redonda (não precisa untar)
  • 14. - Empregue o recheio e cubra com o restante da massa
  • 15. - Pincele com a gema
  • 16. - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 35 a 40 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: