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Empadão de Camarão

Empadão de Camarão

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Para quem gosta de camarão, esta receita de empadão é tudo de bom. Vale a pena experimentar.

Ingredientes (20)

Molho


Massa


Recheio


Preparo

Molho

  • Coloque o leite em uma panela pequena. Misture a farinha de trigo, a margarina e o sal. Leve ao fogo baixo e mexa até formar um creme leve (meio mole). Adicione o queijo ralado e misture bem. Reserve.

Massa

  • Misture todos os ingredientes da massa e sove bem. Deixe descansar de um dia para o outro, envolvida em filme plástico. Tire a massa da geladeira e, com a metade, cubra o fundo de um refratário médio, abrindo com as mãos. Adicione todo o recheio de camarão e, por cima, espalhe o palmito picado. Despeje todo o molho branco sobre o recheio. Abra a outra metade da massa e cubra o empadão. Pincele com uma gema batida e leve ao fogo médio, pré-aquecido, por 40 minutos.

Recheio

  • Leve ao fogo uma panela com o azeite. Deixe esquentar e junte a cebola picada, os tomates picados, o alho amassado, a salsinha e o manjericão picadinho. Tempere com sal e a pimenta a gosto. Acrescente 1/2 xícara (chá) de água. Mexa bem e deixe ferver por cerca de 10 minutos. Adicione os camarões e o palmito deixe ferver por 7 minutos. Prove para ver se está bom de sal, corrija se necessário e desligue o fogo. Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (12)

abri a massa para a cobertura plástico que ficou enrolar dai é só virar de bruços sobre a forma.

hummmmmmmmmmmmmm

adoro empadão mais nunca da certo vou tentar essa receita

muiiiiiiiiiiiiiiito bom!

MUITO FÁCIL!!!!!

olha gente nunca vi coisa mais gostosa

Adorei, ficou ótimo

Misturo o molho com o camarão para engrosssar?

Olá Andreia! Sim, misture. É necessário ter ele dentro da mistura para incorporar bem. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Eu fiz e ficou muito gostosa, a familia toda adorou, coloquei 350 gr de manteiga sem sal e uma lata de ervilhas ao invés de palmito, ficou um luxo.

FIZ CONFORME A RECEITA, MAS NÃO GOSTEI DA MASSA, PARECE MASSA DE TORTA E NÃO DE EMPADA,NÃO FICOU FOFA!!!

Simplesmente divino!Fácil de preparar,todos aplaudiram!!!!

Receita maravilhosa! Fiz para o almoço de Páscoa e foi um sucesso total.

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