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Empadao de carne seca

Empadao de carne seca

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • Penere o trigo em tigela e fazer uma cova onde coloca-se as gorduras , gemas e sal. Trabalhe a massa ate ficar clara.

Recheio

  • 1. Colocar o aipim para cozinhar com 01 litro de agua e o caldo de carne.
  • 2. Deixe cozinhar ate o aipim ficar desmanchando.
  • 3. Fazer um refogado com oleo, tomates e cebola.
  • 4. Junte a carne seca ja preparada e deixe secar um pouco, ficando cremoso.
  • 5. Usar frio. Forrar uma forma com metade da massa e espalhar o recheio , cobrir com a outra metade da massa e pincelar com gema e assar em forno medio.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (1)

eSSA RECEITA TAMBEM APRENDI NO MEU CURSO DE CULINARIA FOI EM UM DIA MUITO ESPECIAL , POIS NESSE DIA FIZEMOS UMA FESTA JUNINA COM DIREITO A MUSICA E QUADRILHA DENTRO DE UMA COZINHA INDUSTRIAL RSRSR .

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