Início

Receitas

Lanches

Empadao de carne seca

Empadao de carne seca

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,06

Informação nutricional

Valor nutricional

490,91 kcal

Andreia Marcolino

Receita enviada por Andreia Marcolino

Em 27/08/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Penere o trigo em tigela e fazer uma cova onde coloca-se as gorduras , gemas e sal. Trabalhe a massa ate ficar clara.

Recheio

  • 1. Colocar o aipim para cozinhar com 01 litro de agua e o caldo de carne.

  • 2. Deixe cozinhar ate o aipim ficar desmanchando.

  • 3. Fazer um refogado com oleo, tomates e cebola.

  • 4. Junte a carne seca ja preparada e deixe secar um pouco, ficando cremoso.

  • 5. Usar frio. Forrar uma forma com metade da massa e espalhar o recheio , cobrir com a outra metade da massa e pincelar com gema e assar em forno medio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Andreia Marcolino

eSSA RECEITA TAMBEM APRENDI NO MEU CURSO DE CULINARIA FOI EM UM DIA MUITO ESPECIAL , POIS NESSE DIA FIZEMOS UMA FESTA JUNINA COM DIREITO A MUSICA E QUADRILHA DENTRO DE UMA COZINHA INDUSTRIAL RSRSR .