1

Empadão de carne seca

Empadão de carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque na panela de pressão a carne, margarina, alho e água, cozinhe até que a carne fique desfiada.
  • 2. Frite-a bem e acrescente a cebola. Reserve.
  • 3. À parte, cozinhe a mandioca na água e sal até que fique macia. Deixe esfriar.
  • 4. Bata no liquidificador a mandioca com o leite de coco, fazendo um purê grosso.
  • 5. Pegue um refratário e coloque uma camada do purê, a carne desfiada com cebola e cubra com o restante do purê.
  • 6. Leve ao forno para dourar. Sirva a seguir.
  • 7. A companha arroz branco e salada verde.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: