1

Empadão de Couve-flor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA
  • 2. Misture todos os ingredientes e amasse até formar uma bola.
  • 3. Deixe no congelador por 1 hora.
  • 4. RECHEIO
  • 5. Cozinhe a couve-flor em água e sal até ficar macia. Escorra, pique e reserve.
  • 6. Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola e o alho. Acrescente os tamates, o mangericão e o caldo de legumes.
  • 7. Adicione a couve-flor e o milho e frite por 2 minutos. Deslige e acrescente o creme de leite.
  • 8. Abra a massa em forma de aro removível e despeje o recheio. Cubra com a mussarela e enrole as beiradas para dentro, de forma qu cubra apenas as bordas. Leve ao forno até as bordas dourarem.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: