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Empadão de frango com catupiry

Especial Verão
Empadão de frango com catupiry

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Empadão de frango com catupiry

Ingredientes

  • 1/2 lata de creme de leite

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 ovos

  • 100 g de margarina

  • sal a gosto

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola grande picada

  • 2 tomates sem pele e sementes picados

  • 1 pote de cogumelo cortado em lâminas (250 g)

  • 1 e 1/2 peito de frango cozido e desfiado

  • 400 g de requeijão tipo catupiry

  • sal e pimenta a gosto

  • salsa picada a gosto

  • gema para pincelar

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Reserve uma parte da massa para cobrir a torta.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamente o tomate, o cogumelo e o frango. Desligue o fogo, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture o catupiry. Deixe o recheio esfriar totalmente e coloque sobre a massa. Cubra com o restante da massa, pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 1 hora, ou até dourar.
  • 2. Dica: Sirva com salada de legumes e folhas verdes.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • Em uma tigela, misture o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Reserve uma parte da massa para cobrir a torta.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamente o tomate, o cogumelo e o frango. Desligue o fogo, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture o catupiry. Deixe o recheio esfriar totalmente e coloque sobre a massa. Cubra com o restante da massa, pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 1 hora, ou até dourar.
  • 2. Dica: Sirva com salada de legumes e folhas verdes.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

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