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Empadão de Frango com Catupiry

Especial Verão
Empadão de Frango com Catupiry

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Empadão de Frango com Catupiry

Massa

  • 1/2 lata de creme de leite

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 ovos

  • 100 g de margarina

  • Sal a gosto

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola grande picada

  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortado

  • 1 1/2 peito de frango cozido e desfiado

  • 400 g de requeijão tipo catupiry

  • 250 g de cogumelos cortado em lâminas

  • Sal e pimenta a gosto

  • Salsa picada a gosto

  • Gema para pincelar

Massa

  • 1. Em uma tigela misture o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal.
  • 2. Trabalhe a massa com os dedos até ficar homogênea.
  • 3. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro de fundo removível, untada e enfarinhada, reserve uma parte da massa para cobrir a torta.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamente o tomate, o cogumelo e o frango.
  • 2. Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta, a salsa e misture o catupiry, deixe o recheio esfriar e coloque sobre a massa.
  • 3. Cubra com o restante da massa, pincele a gema e asse no forno a 220° até dourar, por uns 40 minutos.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Em uma tigela misture o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal.
  • 2. Trabalhe a massa com os dedos até ficar homogênea.
  • 3. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro de fundo removível, untada e enfarinhada, reserve uma parte da massa para cobrir a torta.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamente o tomate, o cogumelo e o frango.
  • 2. Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta, a salsa e misture o catupiry, deixe o recheio esfriar e coloque sobre a massa.
  • 3. Cubra com o restante da massa, pincele a gema e asse no forno a 220° até dourar, por uns 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (2)

Fiz e ameeeei !!! Troquei o champignon por milho !!!! Ficou sensacional !!!!

Deve ser boa mas vou trocar o cogumelo por milho

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