1

Empadão de frango com catupiry

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. PREPARO:
  • 2. Preparar a massa misturando a farinha com o óleo e sal a gosto ate que esfarele nas mãos. Forra o fundo e as laterais de uma forma untada com a massa.
  • 3. Preparar o recheio, levando a cebola e o alho picados para dourar em um pouco de óleo. Acrescentar o peito de frango desfiado, mexendo. Adicione os temperos. Quando a água secar, colocar extrato de tomate e um pouco d’água deixando o molho ferver. Colocar no molho uma colher de chá de farinha de trigo para que engrosse um pouco.
  • 4. Espalhe o molho sobre a massa, acrescente presunto picado e o catupiry. Cubra com o restante da massa, abrindo-a nas maos aos poucos. Pincele com a gema de ovo misturada com um pouco de azeite e leve ao forno médio ate que asse e fique dourado por cima.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: