Início

Receitas

Lanches

Empadão de Frango Com Mandioca

Empadão de Frango Com Mandioca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,73

Informação nutricional

Valor nutricional

183,52 kcal

Cristina cardoso

Receita enviada por Cristina cardoso

Em 26/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ao descascar os camarões junte as cascas, as cabeças para aferventá-las em 2 litros e meio de água.

  • 2. Coe essa água e nela cozinhe a mandioca com um pouco de sal depois de cozida tire os fios do centro da mandioca e bata no liquidificador na mesma água que ela foi cozida.

  • 3. Aqueça o azeite de dendê o óleo de soja e refoguem os elementos nesta ordem: alho (doure), pimentão, cebola e em seguida o tomate junte o creme obtido com a mandioca e cozinhe durante 10 minutos, acrescentando ao fim o leite de coco.

  • 4. Os camarões temperados com sal, gotas de limão, alho e pimenta do reino devem ser refolgados á parte e unidos ao creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários