1

Empadão de frango com palmito ou milho verde da tia Mariza

Empadão de frango com palmito ou milho verde da tia Mariza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, o ovo, o sal, o creme de leite, a manteiga.Misture com um garfo.
  • 2. Depois, amasse bem e divida a massa ao meio.
  • 3. Abra com um rolo uma parte e forre o fundo de um refratário ou tabuleiro e fure com um garfo toda a massa.
  • 4. Coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa, pressionando as beiradas.
  • 5. Decore com tiras de massa ou florzinhas recortadas.
  • 6. Pincele com ovo batido e leve ao forno até dourar.

Recheio

  • 1. Doure o alho, coloque a cebola, o tomate e refogue.
  • 2. Depois, coloque o frango, o palmito, a farinha de trigo, o caldo de galinha, as azeitonas e o cheiro verde.
  • 3. Mexa até cozinhar e ficar cremoso.
  • 4. Deixe esfriar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (1)

Não dá pra passar na casa da tia Mariza e ficar sem experimentar essa delicia...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: