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Empadão de Frango com Palmito

Empadão de Frango com Palmito

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Ingredientes (19)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Misture em uma tigela a farinha de trigo, o fermento e a manteiga cortada, até que vire uma farofa.
  • 2. Use as pontas dos dedos.
  • 3. Junte os demais ingredientes e amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea.
  • 4. Embrulhe com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha.
  • 2. Depois de cozido, desfie e reserve.
  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite e junte a cebola.
  • 4. Quando a cebola começar a ficar transparente, coloque o alho e frite mais um pouquinho.
  • 5. Acrescente o frango desfiado a esse refogado.
  • 6. Em seguida, adicione 1/2 xícara (chá) de água com os tabletes dissolvidos nela e mais 1/2 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango, para dá mais sabor.
  • 7. Coloque a farinha de trigo e mexa até obter uma consistência cremosa.
  • 8. Por último, acrescente os demais ingredientes e mexa mais um pouco.
  • 9. Reserve.

Tempo de preparo: 2 horas e 25 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Caseiro e gostossísima

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