Empadão de Frango com Palmito
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
8
Preparo
1h0
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Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Em uma tigela, coloque a farinha de trigo com a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até forma uma farofa.
- 2.Em outra tigela, misture bem o ovo, a gema, o leite, o yogurte e o sal.
- 3.Junte à mistura de farinha de trigo e manteiga e amasse muito bem, até a massa ficar lisa.
- 4.Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por 15 minutos.
- 5.Após este tempo, abra a massa, reservando uma parte para fazer a tampa da torta.
- 6.Forre o fundo e os lados de uma assadeira de fundo falso (25cm de diâmetro) com a massa, espalhe o recheio, coloque a tampa da torta, aperte bem a lateral e retire excesso da massa.
- 7.Pincele com o ovo batido com o fio de azeite, decore a gosto, e leve ao forno a 200ºC por 40 minutos, ou até que esteja totalmente assada e dourada.
Recheio
- 1.Recheio
- 2.Cozinhe o peito de frango deixe esfriar e desfie.Reserve o caldo.
- 3.Aqueça o azeite, doure o alho a cebola, junte o tomate, o molho, o tablete de galinha, 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango, o peito de frango, o palmito e deixe ferver. Acrescente as azeitonas, a salsinha, sal, pimenta e a farinha. Mexa rapidamente até ficar cremosa, porém firme, deixe esfriar.