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Empadão de Frango cremoso com queijo

Empadão de Frango cremoso com queijo

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Ingredientes (16)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Numa tigela coloque 4 gemas, 300 g de manteiga, sal a gosto e misture. Adicione 600 gr de farinha de trigo com fermento e 300 gr de queijo mussarela ralado no ralo fino e misture bem até a massa que desprenda das mãos.
  • 2. Dica: Se a massa ficar seca acrescentar mais manteiga.
  • 3. Com um rolo abra metade da massa e coloque numa assadeira untada forrando fundo e lateral. Adicione o recheio de frango e cubra com o restante da massa aberta com o rolo. Pincele 1 gema e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
  • 4. Retire do forno e sirva em seguida.

Recheio

  • 1. Coloque numa panela aquecida 1 colher (sopa) de óleo, 2 dentes de alho amassados, 1 cebola picada, 2 tomates picados, 1 tablete de caldo de galinha, 1 colher (sopa) de extrato de tomate, sal a gosto e refogue. Adicione 2 peitos de frango cozido e desfiado e cheiro verde picado a gosto e refogue por aproximadamente 5 minutos.
  • 2. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente 400 gr de requeijão cremoso, misture e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (6)

Testei essa receita,minha família simplesmente adorouuuu,sou péssima em cozinhar,mas essa deu muito certa,e com certeza farei novamente,muito boa.

Como vou ralar o queijo mussarela ??

Ana Amelia, boa tarde! Basta ralar como é feito com o queijo parmesão. Segue abaixo o link de um vídeo da nossa CookTV que ensina direitinho essa técnica: http://cybercook.com.br/video-tecnica-ralar-queijos.html?codigo=59 Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

adorei essas receitas deliciosas.

bom apetite

Vou tentar fazer agora !

Estou louca para fazer esse empadão, tá de dar água na boca.

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