1

Empadão de Frango da Mami's

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Misture em uma tigela o trigo e a manteiga até que vire uma farofa.
  • 2. 2. Acrescente os outros ingredientes e amasse bem até que fique uma massa lisinha.
  • 3. 3. Embrulhe em papel filme e leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos.
  • 4. 4. Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio, pincele o empadão com a gema.
  • 5. 5. Leve ao forno médio pré - aquecido e asse até dourar, aproximadamente 40 minutos.
  • 6. Recheio:
  • 7. 1. Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.
  • 8. 2. Numa panela coloque o azeite e frite a cebola, não deixe dourar.
  • 9. 3. Coloque o alho e frite mais um pouquinho.
  • 10. 4. Acrescente o frango desfiado.
  • 11. 5. Dissolva os cubinhos de caldo de galinha em 1/2 xícara de água quente, junte ao refogado.
  • 12. 6. Coloque o trigo e mexa sem parar vigorosamente até ficar com uma aparência cremosa.
  • 13. 7. Junte os outros ingredientes, mexa bem e está pronto.
  • 14. PS: Utilize o recheio já frio para a massa do empadão não embatumar. Troque o milho por palmito, fica muito gostoso.
  • 15. *Rende 12 porções;O)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: