Início

Receitas

Lanches

Empadão de Frango da Mami's

Empadão de Frango da Mami's

diet

0

Tempo de preparo

2h35

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,02

Informação nutricional

Valor nutricional

294,19 kcal

Isabella Masini

Receita enviada por Isabella Masini

Em 20/02/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture em uma tigela o trigo e a manteiga até que vire uma farofa.

  • 2. Acrescente os outros ingredientes e amasse bem até que fique uma massa lisinha.

  • 3. Embrulhe em papel filme e leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos.

  • 4. Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio, pincele o empadão com a gema.

  • 5. Leve ao forno médio pré - aquecido e asse até dourar, aproximadamente 40 minutos.

Recheio

  • 1. Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.

  • 2. Numa panela coloque o azeite e frite a cebola, não deixe dourar.

  • 3. Coloque o alho e frite mais um pouquinho.

  • 4. Acrescente o frango desfiado.

  • 5. Dissolva os cubinhos de caldo de galinha em 1/2 xícara de água quente, junte ao refogado.

  • 6. Coloque o trigo e mexa sem parar vigorosamente até ficar com uma aparência cremosa.

  • 7. Junte os outros ingredientes, mexa bem e está pronto.

  • 8. PS: Utilize o recheio já frio para a massa do empadão não embatumar. Troque o milho por palmito, fica muito gostoso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários