Empadão de frango delicioso
sem lactose·sem glúten·
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Porções
10
Preparo
1h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Misture em uma tigela o trigo e a manteiga até que vire uma farofa.
- 2.Acrescente os outros ingredientes e amasse bem até que fique uma massa lisinha.
- 3.Embrulhe em papel filme e leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos.
- 4.Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio, pincele o empadão com a gema.
- 5.Leve ao forno médio pré - aquecido e asse até dourar, aproximadamente 40 minutos.
Recheio
- 1.Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.
- 2.Numa panela coloque o azeite e frite a cebola, não deixe dourar.
- 3.Coloque o alho e frite mais um pouquinho.
- 4.Acrescente o frango desfiado.
- 5.Dissolva os cubinhos de caldo de galinha em 1/2 xícara de água quente, junte ao refogado.
- 6.Coloque o trigo e mexa sem parar vigorosamente até ficar com uma aparência cremosa.
- 7.Junte os outros ingredientes, mexa bem e está pronto.
por Elisangela goncalves
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.