1

Empadão de Frango e Requeijão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Misturar a farinha com as gorduras e fazer uma farofa com as mãos. Acrescente as gemas e a água, misturando mais, sem trabalhar muito a massa. Ela não fica homogênea, fica quebradiça (isso faz com que fique crocante). Deixe descansar por meia hora.

Recheio

  • 1. 1- Refogue em um pouco de manteiga o alho e a cebola. Depois acrescente o frango desfiado e o tomate em cubos. Refogue mais um pouco.
  • 2. 2- Acrescente a farinha dissolvida no leite (1/2 xícara de chá) e mexa até ficar tudo ligado. Junte o salsa e cebolinha, sal e pimenta. Reserve e deixe esfriar.
  • 3. 3- Abra metade da massa em uma fôrma - de preferência com fundo removível - nos fundos e nas laterais com as mãos, abrindo o mais que puder.
  • 4. 4- Recheie a massa e distribua por cima do recheio lascas do requeijão.
  • 5. 5- Abra a outra metade da massa com um rolo, ou com a ponta dos dedos sob um pedaço de filme plástico e disponha por cima do recheio, fechando o empadão nas laterais. Pincele por cima a massa com uma gema e leve ao forno pré-aquecido até dourar bem. Desenforme ou sirva na própria forma imediatamente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (10)

Fiz, comi e dei p/ amigas. Nota 10. Estou fazendo agora por encomenda, pois fez tanto sucesso que todos querem mais. Muito fácil de fazer e rápido.

Essa receita é muito boa, pra falar a verdade boa até d+

mt legal!!!

VALE APENA ..MUITO BOM!!

A receita é boa..

ADOREI O SITE! TEM UMA FACILIDADE E PRATICIDADE ÓTIMA

Muito saborosa,tanto a massa qto o recheio, já fiz várias vezes.

Receita ótima, deliciosa.

Que delícia e saborosa, é facil de fazer e todos gostam.

Muito fácil de preparar. Troquei o recheio de frango por palmito e ervilhas. Ficou ótimo e muito elogiada.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: