1

Empadão de Frango Especial

Empadão de Frango Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Misture com as mãos a farinha, a margarina e a gema até criar uma consistência.
  • 2. Misture o sal no leite, depois vá acrescentando aos poucos na massa até que ela crie uma consistência na massa.
  • 3. Misture bem, de 5 á 10 minutos.
  • 4. Deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Refogue a manteiga, alho e sal e depois vá dando leves mexidas até dourar (cuidado para não dourar demais).
  • 2. Acrescente o frango, o creme de leite, molho de tomate e requeijão.
  • 3. Mexa por 5 minutos em fogo baixo (ou até que o molhe fique mais grosso).
  • 4. Por fim acrescente o orégano e mexa com o fogo desligado.
  • 5. Deixe esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: