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Empadão de Frango Especial. . .

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó, o sal e misture.
  • 2. Acrescente a margarina e misture com a mão até ficar uma farofa.
  • 3. À parte bata ligeiramente o ovo, junte a água e acrescente à massa; misture bem.
  • 4. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 5. Divida a massa em 2 partes e espalhe uma parte no fundo e nas laterais de uma forma média (retangular ou redonda).
  • 6. Recheie e cubra com o restante da massa.
  • 7. Pincele com uma gema.
  • 8. Asse em temperatura moderada por 45 minutos ou até dourar.

Recheio

  • 1. Cozinhe o peito de frango com os temperos, e com pouca água.
  • 2. Desfie e reserve.
  • 3. Em uma panela coloque a cebola, o tomate e a cenoura.
  • 4. Junte o frango com um pouco do caldo em que foi cozido e deixe por mais 10 minutos.
  • 5. À parte, em 1 xícara (chá) do caldo do frango frio, dissolva as 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, acrescente ao recheio com a ervilha, misture bem por 2 minutos e retire do fogo.
  • 6. Deixe esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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