1.
Recheio:
2.
* ½ kg de peito de frango
3.
* 1 cebola picada
4.
* 1 tomate picado
5.
* 1 lata de ervilha
6.
* 1 cenoura ralada (ralo grosso)
7.
* Temperos a gosto
8.
* 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
9.
MODO DE PREPARO:
10.
Recheio:
11.
1. Cozinhe o peito de frango com os temperos, com pouca água.
12.
2. Desfie e reserve.
13.
3. Em uma panela coloque a cebola, o tomate e a cenoura.
14.
4. Junte o frango com um pouco de caldo e deixe cozinhar por 10 minutos.
15.
5. Misture e deixe cozinhar mais 3 minutos.
16.
6. À parte, em uma xícara (chá) do caldo de frango frio, dissolva as 2 colheres de farinha de trigo, acrescente ao recheio com a ervilha, misture bem por 2 minutos e retire do fogo.
17.
7. Enquanto esfria prepare a massa.
18.
Massa:
19.
1. Junte a farinha, o açúcar, o fermento o sal e misture.
20.
2. Acrescente a margarina e misture com a mão até ficar uma farofa.
21.
3. À parte bata ligeiramente o ovo, junte a água e acrescente a massa, misture bem.
22.
4. Deixe descansar por 15 minutos.
23.
5. Divida a massa em 2 partes e espalhe uma parte no fundo de uma forma média (retangular ou redonda) e laterais.
24.
6. Recheie e cubra com o restante da massa.
25.
7. Pincele com uma gema.
26.
8. Asse em temperatura moderada por 45 minutos ou até dourar.