1

Empadão de frango especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. * ½ kg de peito de frango
  • 3. * 1 cebola picada
  • 4. * 1 tomate picado
  • 5. * 1 lata de ervilha
  • 6. * 1 cenoura ralada (ralo grosso)
  • 7. * Temperos a gosto
  • 8. * 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • 9. MODO DE PREPARO:
  • 10. Recheio:
  • 11. 1. Cozinhe o peito de frango com os temperos, com pouca água.
  • 12. 2. Desfie e reserve.
  • 13. 3. Em uma panela coloque a cebola, o tomate e a cenoura.
  • 14. 4. Junte o frango com um pouco de caldo e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • 15. 5. Misture e deixe cozinhar mais 3 minutos.
  • 16. 6. À parte, em uma xícara (chá) do caldo de frango frio, dissolva as 2 colheres de farinha de trigo, acrescente ao recheio com a ervilha, misture bem por 2 minutos e retire do fogo.
  • 17. 7. Enquanto esfria prepare a massa.
  • 18. Massa:
  • 19. 1. Junte a farinha, o açúcar, o fermento o sal e misture.
  • 20. 2. Acrescente a margarina e misture com a mão até ficar uma farofa.
  • 21. 3. À parte bata ligeiramente o ovo, junte a água e acrescente a massa, misture bem.
  • 22. 4. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 23. 5. Divida a massa em 2 partes e espalhe uma parte no fundo de uma forma média (retangular ou redonda) e laterais.
  • 24. 6. Recheie e cubra com o restante da massa.
  • 25. 7. Pincele com uma gema.
  • 26. 8. Asse em temperatura moderada por 45 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: