1

Empadão de frango Ligth

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadão de frango Ligth

Ingredientes

  • ingredientes

  • Massa

  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo

  • 4 colheres (sopa) margarina light

  • ½ lata creme de leite light

  • Sal a gosto

  • 1 colher (chá) fermento em pó

  • Recheio

  • 1 peito de frango sem osso

  • ½ lata creme de leite light

  • 3 ovos ligeiramente batidos

  • Sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) cebolinha picada

  • 1 gema para pincelar

Ingredientes

  • 1. Preparo
  • 2. Coloque a farinha em um recipiente. Faça um buraco no centro e adicione a margarina, o creme de leite, o sal e o fermento. Misture até que a massa fique homogênea e solte das mãos. Deixe descansar por uma hora. Prepare o recheio, primeiramente cozinhe o peito de frango, deixe esfriar e desfie. Depois de desfiar o frango, junte os outros ingredientes misture tudo e reserve. Forre uma forma redonda de tamanho médio com uma parte da massa, recheie e cubra com a massa restante. Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido (200o C) para assar.duracao 1h e 10 min

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo
  • 2. Coloque a farinha em um recipiente. Faça um buraco no centro e adicione a margarina, o creme de leite, o sal e o fermento. Misture até que a massa fique homogênea e solte das mãos. Deixe descansar por uma hora. Prepare o recheio, primeiramente cozinhe o peito de frango, deixe esfriar e desfie. Depois de desfiar o frango, junte os outros ingredientes misture tudo e reserve. Forre uma forma redonda de tamanho médio com uma parte da massa, recheie e cubra com a massa restante. Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido (200o C) para assar.duracao 1h e 10 min

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: