1

empadão de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture em uma tigela o trigo e a manteiga até que vire uma farofa
  • 2. Acrescente os outros ingredientes e amasse bem até que fique uma massa lisinha
  • 3. Embrulhe em papel filme e leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos
  • 4. Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio, pincele o empadão com a gema
  • 5. Leve ao forno médio pré - aquecido e asse até dourar, aproximadamente 40 minutos
  • 6. Recheio:
  • 7. Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve
  • 8. Numa panela coloque o azeite e frite a cebola, não deixe dourar
  • 9. Coloque o alho e frite mais um pouquinho
  • 10. Acrescente o frango desfiado
  • 11. Dissolva os cubinhos de caldo de galinha em 1/2 xícara de água quente, junte ao refogado
  • 12. Coloque o trigo e mexa sem parar vigorosamente até ficar com uma aparência cremosa
  • 13. Junte os outros ingredientes, mexa bem e está pronto

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: