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Empadão de Frango

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

8

Preparo

1h20

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Ingredientes

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Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque numa vasilha funda a farinha, margarina, o creme ou sopa de cebola e o sal.
  2. 2.
    Misture com as mãos até que consiga ter uma massa homogênea, faça uma bola, cubra com um pano de prato limpo e seco e leve à geladeira por 20 minutos.

Montagem

  1. 1.
    Forre uma fôrma de sua preferência, com metade da massa que não ficque muito grossa, espalhe o recheio e por cima vá colocando o requeijão com uma colher. Não espalhe
  2. 2.
    Cubra com o restante da massa, pincele com as gemas misturadas com o fio de óleo.
  3. 3.
    Leve para assar em forno médio (180º) pré-aquecido por 45 a 50 minutos.
  4. 4.
    Deixe esfriar para cortar e comer.

Recheio

  1. 1.
    Coloque o azeite numa panela funda e alta, refogue a cebola e quando estiver dourada, acrescente os tomates, o pimentão e o caldo de galinha. Deixe apurar.
  2. 2.
    Coloque o peito de frango cozido e desfiado, o sachê de molho pronto e cheiro-verde.
  3. 3.
    Se estiver com muito caldo pode engrossar com uma mistura água e amido de milho ou farinha de trigo.
  4. 4.
    Deixe engrossar, prove o ponto de sal.
Patricia Cristina Freire Miranda
por   Patricia Cristina Freire Miranda
Prato para refeições

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