1

Empadão de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a farinha de trigo com a gordura.
  • 2. Adicionar as claras dos ovos.
  • 3. Reservar as gemas.
  • 4. Juntar 1 colher (sopa) de azeite e 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • 5. Misture a massa até soltar das mãos.
  • 6. Forre o refratário com a massa.
  • 7. Coloque o recheio já frio, cubra com o requeijão, e finalize cobrindo com o restante da massa. Pincele com as gemas reservadas e leve ao forno até assar e ficar dourado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: