1

Empadão de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela coloque a manteiga, o ovo batido, o creme de leite, a farinha (aos poucos) e mexa com as mãos, até dar o ponto na massa.
  • 2. Leve à geladeira e deixe descansar por 10 minutos.
  • 3. Sove e divida a massa em duas partes.
  • 4. Abra uma das partes com o rolo e forre o fundo da forma de fundo removível.
  • 5. Depois de colocar o recheio de sua preferência, cubra com o restante da massa, e retire as sobras da borda da forma.

Recheio

  • 1. Cozinhe o peito de frango.
  • 2. Retire os ossos e desfie.
  • 3. Numa panela coloque o óleo, a cebola picada, o frango desfiado, o sal, o molho de tomate, os copos de água com a farinha de trigo já dissolvida e abaixe o fogo.
  • 4. Mexa bem até ficar cremoso.
  • 5. Deixe esfriar e coloque o recheio na forma.
  • 6. Leve ao forno na temperatura de 180ºC, até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: