Empadão de Frango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
8
Preparo
1h0
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Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Em uma tigela coloque a manteiga, o ovo batido, o creme de leite, a farinha (aos poucos) e mexa com as mãos, até dar o ponto na massa.
- 2.Leve à geladeira e deixe descansar por 10 minutos.
- 3.Sove e divida a massa em duas partes.
- 4.Abra uma das partes com o rolo e forre o fundo da forma de fundo removível.
- 5.Depois de colocar o recheio de sua preferência, cubra com o restante da massa, e retire as sobras da borda da forma.
Recheio
- 1.Cozinhe o peito de frango.
- 2.Retire os ossos e desfie.
- 3.Numa panela coloque o óleo, a cebola picada, o frango desfiado, o sal, o molho de tomate, os copos de água com a farinha de trigo já dissolvida e abaixe o fogo.
- 4.Mexa bem até ficar cremoso.
- 5.Deixe esfriar e coloque o recheio na forma.
- 6.Leve ao forno na temperatura de 180ºC, até dourar.