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Empadão de Frango

Empadão de Frango

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Ingredientes (18)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Misture os ingredientes até formar uma massa bem lisa.
  • 2. Às vezes não é necessário usar todo o guaraná.
  • 3. Deixe descansar em geladeira por 15 minutos.

Recheio

  • 1. Cozinhe o peito de frango em panela de pressão por 15 minutos, com o caldo de galinha dissolvido em 1/2 litro de água.
  • 2. Após estar cozido, desfie o frango.
  • 3. Refogue no azeite com o alho.
  • 4. Junte o tomate e o caldo do cozimento.
  • 5. Deixe ferver.
  • 6. Acrescente a ervilha e o milho verde.
  • 7. Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo bem.
  • 8. Cozinhe por alguns minutos e desligue.
  • 9. Junte o requeijão, a salsinha e o manjericão.
  • 10. Deixar esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

posso substituir a gordura vegetal hidrogenada por margarina ou outra coisa?

Jacqueline, boa tarde! Pode sim, por manteiga ou margarina culinária. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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