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Empadão de Frango

Empadão de Frango

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture em uma tigela o trigo e a manteiga até que vire uma farofa.
  • 2. Acrescente os outros ingredientes e amasse bem até que fique uma massa lisinha.
  • 3. Embrulhe em papel filme e leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos.
  • 4. Use metade da massa para forrar a assadeira, despeje o recheio por cima, e use a outra parte da massa para cobrir o recheio, pincele o empadão com a gema.
  • 5. Leve ao forno médio pré - aquecido e asse até dourar, aproximadamente 40 minutos. (200ºC)

Recheio

  • 1. Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.
  • 2. Numa panela coloque o azeite e frite a cebola, não deixe dourar. Coloque o alho e frite mais um pouco.
  • 3. Acrescente o frango desfiado, dissolva os cubinhos de caldo de galinha em 1/2 xícara de água quente e junte ao refogado.
  • 4. Coloque o trigo e mexa sem parar vigorosamente até ficar com uma aparência cremosa.
  • 5. Junte os outros ingredientes, mexa bem e está pronto.
  • 6. Dica: utilize o recheio já frio para a massa do empadão não embatumar. Troque o milho por palmito, fica muito gostoso.

Tempo de preparo: 13 horas
Rendimento: 12 porções

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