1

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Misture em uma tigela a farinha de trigo e a manteiga até que vire uma farofa.
  • 2. Acrescente os outros ingredientes e amasse bem até que fique uma massa lisinha.
  • 3. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.
  • 4. Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio.
  • 5. Pincele o empadão com a gema.
  • 6. Leve ao forno médio preaquecido e asse até dourar, por aproximadamente 40 minutos.

Recheio

  • 1. Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.
  • 2. Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola, sem deixar dourar.
  • 3. Coloque o alho e frite mais um pouquinho.
  • 4. Acrescente o frango desfiado.
  • 5. Dissolva o caldo de galinha em 1/2 xícara (chá) de água quente e junte ao refogado.
  • 6. Coloque a farinha de trigo e mexa sem parar, até ficar com uma aparência cremosa.
  • 7. Junte os outros ingredientes, mexa bem e está pronto.
  • 8. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: