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Empadão de Frango

Empadão de Frango

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture em uma tigela o trigo e a manteiga até que vire uma farofa
  • 2. Acrescente os outros ingredientes e amasse bem até que fique uma massa lisinha
  • 3. Embrulhe em papel filme e leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos
  • 4. Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio, pincele o empadão com a gema
  • 5. Leve ao forno médio pré - aquecido e asse até dourar, aproximadamente 40 minutos

Recheio

  • 1. Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve
  • 2. Numa panela coloque o azeite e frite a cebola, não deixe dourar
  • 3. Coloque o alho e frite mais um pouquinho
  • 4. Acrescente o frango desfiado
  • 5. Dissolva os cubinhos de caldo de galinha em 1/2 xícara de água quente, junte ao refogado
  • 6. Coloque o trigo e mexa sem parar vigorosamente até ficar com uma aparência cremosa
  • 7. Junte os outros ingredientes, mexa bem e está pronto

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (1)

UM GRANDE ALMOÇO EM FAMILIA.

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