1

Empadão de frango

Especial Verão
Empadão de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadão de frango

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 150 gramas de margarina

  • 4 colheres (sopa) de água gelada

  • 1/2 quilo de peito de frango

  • 1 lata de ervilha

  • 1 lata de palmito

  • temperos a gosto

  • 1 ovo

Ingredientes

  • 1. Peneire a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Junte a margarina e faça uma farofa. Bata ligeiramente o ovo, junte a água, junte aos poucos a farinha e bata bem. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 2. Cozinhe o peito de frango com bastante tempero, não com muita água e desfie. Junte a ervilha e o palmito em rodelinhas. Coloque na forma untada a metade da massa. Recheie e cubra com o restante da massa. Pincele com uma gema batida e asse em temperatura moderada 30 minutos.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Peneire a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Junte a margarina e faça uma farofa. Bata ligeiramente o ovo, junte a água, junte aos poucos a farinha e bata bem. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 2. Cozinhe o peito de frango com bastante tempero, não com muita água e desfie. Junte a ervilha e o palmito em rodelinhas. Coloque na forma untada a metade da massa. Recheie e cubra com o restante da massa. Pincele com uma gema batida e asse em temperatura moderada 30 minutos.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: