1

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar bem o trigo e o óleo, temperar com sal e depois colocar na geladeira por 30 minutos.
  • 2. Recheio: cozinhar o peito de frango com pouco sal.
  • 3. Desfiar o frango
  • 4. Fazer o molho de tomate ou branco;
  • 5. Pode colocar palmito milho e azeitona no caso de molho vermelho
  • 6. Marcar o tamanho da borda do pirex no papel alumínio, e neste papel alumínio esticar a massa pra a cobertura do empadão.
  • 7. Espalhar a massa pelo pirex, colocar o molho dentro e depois virar o papel alumínio sobre o pirex e ir soltando a cobertura de massa do empadão e fechar as bordas.
  • 8. Cobrir com papel aluminio.
  • 9. Levar ao forno.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: