Empadão de Frango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
10
Preparo
0h45
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misturar bem o trigo e o óleo, temperar com sal e depois colocar na geladeira por 30 minutos.
- 2.Recheio: cozinhar o peito de frango com pouco sal.
- 3.Desfiar o frango
- 4.Fazer o molho de tomate ou branco;
- 5.Pode colocar palmito milho e azeitona no caso de molho vermelho
- 6.Marcar o tamanho da borda do pirex no papel alumínio, e neste papel alumínio esticar a massa pra a cobertura do empadão.
- 7.Espalhar a massa pelo pirex, colocar o molho dentro e depois virar o papel alumínio sobre o pirex e ir soltando a cobertura de massa do empadão e fechar as bordas.
- 8.Cobrir com papel aluminio.
- 9.Levar ao forno.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.