1.
Massa
2.
Misture a farinha com a gordura vegetal e a margarina com as mãos até obter uma farofa.
3.
Acrescente as gemas e a água, misture.
4.
Ela ficará quebradiça (isso faz com que fique crocante).
5.
Deixe descansar por meia hora na geladeira.
6.
Recheio
7.
Refogue o alho e a cebola. Depois acrescente o frango desfiado e o tomate em cubos.
8.
Acrescente a farinha dissolvida no leite e misture até dar liga. Junte o salsa e cebolinha, sal e pimenta. Reserve e deixe esfriar.
9.
Abra metade da massa em uma fôrma, de preferência com fundo removível nos fundos e nas laterais.
10.
Recheie a massa e distribua por cima do recheio o requeijão.
11.
Abra a outra metade da massa com um rolo, ou com a ponta dos dedos sob um pedaço de filme plástico e disponha por cima do recheio, fechando o empadão nas laterais.
12.
Pincele com uma gema e leve ao forno pré-aquecido até dourar bem.
13.
Massa
14.
Misture a farinha com a gordura vegetal e a margarina com as mãos até obter uma farofa.
15.
Acrescente as gemas e a água, misture.
16.
Ela ficará quebradiça (isso faz com que fique crocante).
17.
Deixe descansar por meia hora na geladeira.
18.
Recheio
19.
Refogue o alho e a cebola. Depois acrescente o frango desfiado e o tomate em cubos.
20.
Acrescente a farinha dissolvida no leite e misture até dar liga. Junte o salsa e cebolinha, sal e pimenta. Reserve e deixe esfriar.
21.
Abra metade da massa em uma fôrma, de preferência com fundo removível nos fundos e nas laterais.
22.
Recheie a massa e distribua por cima do recheio o requeijão.
23.
Abra a outra metade da massa com um rolo, ou com a ponta dos dedos sob um pedaço de filme plástico e disponha por cima do recheio, fechando o empadão nas laterais.
24.
Pincele com uma gema e leve ao forno pré-aquecido até dourar bem.
25.
Massa
26.
Misture a farinha com a gordura vegetal e a margarina com as mãos até obter uma farofa.
27.
Acrescente as gemas e a água, misture.
28.
Ela ficará quebradiça (isso faz com que fique crocante).
29.
Deixe descansar por meia hora na geladeira.
30.
Recheio
31.
Refogue o alho e a cebola. Depois acrescente o frango desfiado e o tomate em cubos.
32.
Acrescente a farinha dissolvida no leite e misture até dar liga. Junte o salsa e cebolinha, sal e pimenta. Reserve e deixe esfriar.
33.
Abra metade da massa em uma fôrma, de preferência com fundo removível nos fundos e nas laterais.
34.
Recheie a massa e distribua por cima do recheio o requeijão.
35.
Abra a outra metade da massa com um rolo, ou com a ponta dos dedos sob um pedaço de filme plástico e disponha por cima do recheio, fechando o empadão nas laterais.
36.
Pincele com uma gema e leve ao forno pré-aquecido até dourar bem.