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Empadão de Frango

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Misture a farinha com a gordura vegetal e a margarina com as mãos até obter uma farofa.
  3. 3.
    Acrescente as gemas e a água, misture.
  4. 4.
    Ela ficará quebradiça (isso faz com que fique crocante).
  5. 5.
    Deixe descansar por meia hora na geladeira.
  6. 6.
    Recheio
  7. 7.
    Refogue o alho e a cebola. Depois acrescente o frango desfiado e o tomate em cubos.
  8. 8.
    Acrescente a farinha dissolvida no leite e misture até dar liga. Junte o salsa e cebolinha, sal e pimenta. Reserve e deixe esfriar.
  9. 9.
    Abra metade da massa em uma fôrma, de preferência com fundo removível nos fundos e nas laterais.
  10. 10.
    Recheie a massa e distribua por cima do recheio o requeijão.
  11. 11.
    Abra a outra metade da massa com um rolo, ou com a ponta dos dedos sob um pedaço de filme plástico e disponha por cima do recheio, fechando o empadão nas laterais.
  12. 12.
    Pincele com uma gema e leve ao forno pré-aquecido até dourar bem.
  13. 13.
    Massa
  14. 14.
    Misture a farinha com a gordura vegetal e a margarina com as mãos até obter uma farofa.
  15. 15.
    Acrescente as gemas e a água, misture.
  16. 16.
    Ela ficará quebradiça (isso faz com que fique crocante).
  17. 17.
    Deixe descansar por meia hora na geladeira.
  18. 18.
    Recheio
  19. 19.
    Refogue o alho e a cebola. Depois acrescente o frango desfiado e o tomate em cubos.
  20. 20.
    Acrescente a farinha dissolvida no leite e misture até dar liga. Junte o salsa e cebolinha, sal e pimenta. Reserve e deixe esfriar.
  21. 21.
    Abra metade da massa em uma fôrma, de preferência com fundo removível nos fundos e nas laterais.
  22. 22.
    Recheie a massa e distribua por cima do recheio o requeijão.
  23. 23.
    Abra a outra metade da massa com um rolo, ou com a ponta dos dedos sob um pedaço de filme plástico e disponha por cima do recheio, fechando o empadão nas laterais.
  24. 24.
    Pincele com uma gema e leve ao forno pré-aquecido até dourar bem.
  25. 25.
    Massa
  26. 26.
    Misture a farinha com a gordura vegetal e a margarina com as mãos até obter uma farofa.
  27. 27.
    Acrescente as gemas e a água, misture.
  28. 28.
    Ela ficará quebradiça (isso faz com que fique crocante).
  29. 29.
    Deixe descansar por meia hora na geladeira.
  30. 30.
    Recheio
  31. 31.
    Refogue o alho e a cebola. Depois acrescente o frango desfiado e o tomate em cubos.
  32. 32.
    Acrescente a farinha dissolvida no leite e misture até dar liga. Junte o salsa e cebolinha, sal e pimenta. Reserve e deixe esfriar.
  33. 33.
    Abra metade da massa em uma fôrma, de preferência com fundo removível nos fundos e nas laterais.
  34. 34.
    Recheie a massa e distribua por cima do recheio o requeijão.
  35. 35.
    Abra a outra metade da massa com um rolo, ou com a ponta dos dedos sob um pedaço de filme plástico e disponha por cima do recheio, fechando o empadão nas laterais.
  36. 36.
    Pincele com uma gema e leve ao forno pré-aquecido até dourar bem.
Noemi Sales
por   Noemi Sales
Prato para refeições

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