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Empadão de Frango

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Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Misture a farinha com a gordura vegetal e a margarina com as mãos até obter uma farofa.
  • 3. Acrescente as gemas e a água, misture.
  • 4. Ela ficará quebradiça (isso faz com que fique crocante).
  • 5. Deixe descansar por meia hora na geladeira.
  • 6. Recheio
  • 7. Refogue o alho e a cebola. Depois acrescente o frango desfiado e o tomate em cubos.
  • 8. Acrescente a farinha dissolvida no leite e misture até dar liga. Junte o salsa e cebolinha, sal e pimenta. Reserve e deixe esfriar.
  • 9. Abra metade da massa em uma fôrma, de preferência com fundo removível nos fundos e nas laterais.
  • 10. Recheie a massa e distribua por cima do recheio o requeijão.
  • 11. Abra a outra metade da massa com um rolo, ou com a ponta dos dedos sob um pedaço de filme plástico e disponha por cima do recheio, fechando o empadão nas laterais.
  • 12. Pincele com uma gema e leve ao forno pré-aquecido até dourar bem.
  • 13. Massa
  • 14. Misture a farinha com a gordura vegetal e a margarina com as mãos até obter uma farofa.
  • 15. Acrescente as gemas e a água, misture.
  • 16. Ela ficará quebradiça (isso faz com que fique crocante).
  • 17. Deixe descansar por meia hora na geladeira.
  • 18. Recheio
  • 19. Refogue o alho e a cebola. Depois acrescente o frango desfiado e o tomate em cubos.
  • 20. Acrescente a farinha dissolvida no leite e misture até dar liga. Junte o salsa e cebolinha, sal e pimenta. Reserve e deixe esfriar.
  • 21. Abra metade da massa em uma fôrma, de preferência com fundo removível nos fundos e nas laterais.
  • 22. Recheie a massa e distribua por cima do recheio o requeijão.
  • 23. Abra a outra metade da massa com um rolo, ou com a ponta dos dedos sob um pedaço de filme plástico e disponha por cima do recheio, fechando o empadão nas laterais.
  • 24. Pincele com uma gema e leve ao forno pré-aquecido até dourar bem.
  • 25. Massa
  • 26. Misture a farinha com a gordura vegetal e a margarina com as mãos até obter uma farofa.
  • 27. Acrescente as gemas e a água, misture.
  • 28. Ela ficará quebradiça (isso faz com que fique crocante).
  • 29. Deixe descansar por meia hora na geladeira.
  • 30. Recheio
  • 31. Refogue o alho e a cebola. Depois acrescente o frango desfiado e o tomate em cubos.
  • 32. Acrescente a farinha dissolvida no leite e misture até dar liga. Junte o salsa e cebolinha, sal e pimenta. Reserve e deixe esfriar.
  • 33. Abra metade da massa em uma fôrma, de preferência com fundo removível nos fundos e nas laterais.
  • 34. Recheie a massa e distribua por cima do recheio o requeijão.
  • 35. Abra a outra metade da massa com um rolo, ou com a ponta dos dedos sob um pedaço de filme plástico e disponha por cima do recheio, fechando o empadão nas laterais.
  • 36. Pincele com uma gema e leve ao forno pré-aquecido até dourar bem.

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