1

Empadão de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o peito com alho, sal, pimenta a gosto, deixe cozinhar 40 minutos até que esteja corado no fundo da panela. Retire da
  • 2. panela desfie e reserve. Na mesma panela que cozinhou o frango coloque o tempero frite e em seguida coloque o frango desfiado e o molho de tomate e o milho verde misture bem em seguida coloque 1/2 xícara de água deixe cozinhar por alguns minutos.Desligue e acrescente o creme de leite e reserve.
  • 3. Massa: coloque a margarina numa tigela e vá colocando o trigo aos poucos até que a massa desgrude das mãos. Abra a massa em uma
  • 4. forma redonda média no fundo e nas laterais bem fina, reserve um pouco dessa massa para cobrir o empadão e pincele com a gema leve
  • 5. ao forno para assar até que esteja bem corado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: