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Empadão de Frango

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Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo Modo de Fazer a Massa Podre: Bata no Master Processador a farinha de trigo, o sal, a manteiga e a banha até obter uma farofa úmida. Junte os demais ingredientes e bata novamente até obter uma massa lisa e macia. Deixe a massa descansar na geladeira por 30 minutos e empregue na montagem do empadão.
  • 2. Modo de Fazer o Creme de Frango:
  • 3. Em uma panela grande refogue o alho e a cebola no azeite. Junte o tomate pelado, envelope do caldo de galinha, o vinho branco, a mostarda e os peitos de frango cozidos e picados e dê uma boa refogada. Junte o milho verde batido e coado, o creme de leite, o caldo do frango e o cream cheese, retificando os temperos. Deixe em fogo alto até abrir fervura, polvilhe a farinha de trigo em ?chuva? e mexa vigorosamente até obter um creme bem firme. Empregue quando frio.
  • 4. Montagem do Empadão:
  • 5. Abra 2/3 da massa entre folhas de plástico e forre o fundo e lados de uma fôrma de 25 cm de diâmetro com fundo falso, fure o fundo com um garfo, espalhe o Creme de Frango e pedacinhos de requeijão cremoso firme. Por último, cubra com uma tampa de massa decorada, pincele a torta com gema misturada a um fio de azeite, leve ao forno pré-aquecido à 200ºC e asse até que esteja bem dourada. Deixe amornar, desenforme e sirva acompanhada de salada de folhas verdes nobres.

Tempo de preparo:

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