Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadão de frango

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Para preparar a massa,misture bem todos os ingredientes e forre o fundo e as laterais de um refratário,reserve.
  2. 2.
    Para fazer o recheio,bata os ovos ligeiramente,acrescente o leite,o queijo e a margarina.
  3. 3.
    misture bem e coloque sobre a massa,tomando o cuidado de nçao encher demais.
  4. 4.
    leve ao forno médio,preaquecido,por aproximadamente 35 minutos ou até que fique dourado e cresça.
  5. 5.
    o ideal é que seja servido imediatamente,pois murcha um pouco depois de frio.
  6. 6.
    uma opção é dobrar a receita do recheio para que o empadão não murche muito.
luciene félix
por   luciene félix
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Empadão de frango