1

Empadão de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadão de frango

Ingredientes

  • Massa:

  • 3 xic. (chá) de farinha de trigo

  • 6 colheres (sopa) de margarina

  • 1 gema

  • 1 pitada de sal

  • Recheio:

  • 3 ovos inteiros

  • 1 copo (de requeijão) de leite

  • 150 g de queijo meia cura ralado

  • 1 colher (sopa) de margarina

Ingredientes

  • 1. Para preparar a massa,misture bem todos os ingredientes e forre o fundo e as laterais de um refratário,reserve.
  • 2. Para fazer o recheio,bata os ovos ligeiramente,acrescente o leite,o queijo e a margarina.
  • 3. misture bem e coloque sobre a massa,tomando o cuidado de nçao encher demais.
  • 4. leve ao forno médio,preaquecido,por aproximadamente 35 minutos ou até que fique dourado e cresça.
  • 5. o ideal é que seja servido imediatamente,pois murcha um pouco depois de frio.
  • 6. uma opção é dobrar a receita do recheio para que o empadão não murche muito.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para preparar a massa,misture bem todos os ingredientes e forre o fundo e as laterais de um refratário,reserve.
  • 2. Para fazer o recheio,bata os ovos ligeiramente,acrescente o leite,o queijo e a margarina.
  • 3. misture bem e coloque sobre a massa,tomando o cuidado de nçao encher demais.
  • 4. leve ao forno médio,preaquecido,por aproximadamente 35 minutos ou até que fique dourado e cresça.
  • 5. o ideal é que seja servido imediatamente,pois murcha um pouco depois de frio.
  • 6. uma opção é dobrar a receita do recheio para que o empadão não murche muito.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: