1

Empadao de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadao de frango

Ingredientes

  • Massa:

  • 1/2 lata de creme de leite

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 ovos

  • Sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de gordura vegetal

  • 1 gema para pincelar

  • Margarina e farinha de trigo para untar

  • Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de frango desfiado

  • 1 caixa de requeijão tipo catupiry (410g)

  • 1 xícara (chá) de cogumelos em lâminas

  • 1 cebola picada e aferventada

  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Com uma parte da massa, forre uma fôrma de fundo removível untada e enfarinhada, e reserve o restante de massa para cobrir. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e coloque na fôrma forrada com a massa. Cubra com o restante da massa e pincele a gema. Leve ao forno, preaquecido, por 1hora ou até assar e dourar levemente. Deixe descansar por 10 minutos.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Com uma parte da massa, forre uma fôrma de fundo removível untada e enfarinhada, e reserve o restante de massa para cobrir. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e coloque na fôrma forrada com a massa. Cubra com o restante da massa e pincele a gema. Leve ao forno, preaquecido, por 1hora ou até assar e dourar levemente. Deixe descansar por 10 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: