1

Empadão de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: ponha todos os ingredientes da massa em uma bacia e mexa até ficar homogênea. Se ficar muito úmida, acrescente mais farinha. Abra a massa e forre um refratário untado de sua preferência.
  • 2. Recheio: em uma panela, frite o alho e a cebola. Em seguida, bata os temperos no liquidificador com o leite e a farinha de trigo. Despeje sobre o frango, misturando ate obter um creme.
  • 3. Montagem: distribua o recheio sobre a massa na forma e cubra com a massa restante. Pincele toda a massa com a gema de ovo e leve ao forno ate assar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: