1

Empadão de frango

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO:
  • 2. Misture os ingredientes da massa muito bem.
  • 3. Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por uns 20 minutos.
  • 4. Prepare o recheio.
  • 5. Cozinhe o peito de frango e desfie.
  • 6. Reserve.
  • 7. Aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.
  • 8. Coloque o tomate, sal e pimenta.
  • 9. Refogue.
  • 10. Junte peito de frango desfiado, milho verde, azeitonas e cheiro-verde.
  • 11. Deixe no fogo por uns 5 minutos.
  • 12. Retire a massa da geladeira e forre o fundo e os lados de uma forma redonda média (não precisa untar).
  • 13. Deixe uma parte para cobrir.
  • 14. Coloque o recheio frio, cubra com o restante da massa.
  • 15. Pincele a gema e leve ao forno, deixando até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: